C.D At. Aspe “B” 6 – 2 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Neus, Laura Velasco, Laura Payá, Maren, Martina, Cintia, Gabriela, Altair, Sara Pedraza, India y Paula.También jugaron: Maria y Mariela.

El partido empezó muy bien por parte del equipo, tocaban balón tuvimos ocasiones a portería y en defensa estuvimos muy activas. Una contra de una jugadora contraria contra nuestra portera hizo que empezaran ganando el equipo contrario. El equipo seguía bien hasta que finalmente en un saque de esquina Cintia nuestra jugadora metió un centro que tocó en una defensa del equipo contrario e hizo que metiéramos el primer gol y empatáramos el partido. A los pocos minutos otro gol igual que el primero hizo que se pusieran con un 2-1. La primera parte acabó con un 3-1 perdiendo.En la segunda parte el equipo trabajo muy bien todas estaban bien colocadas en el campo. En el minuto 68 hicimos una contra donde nuestra jugadora India metió un centro que despejó la portera del equipo contrario y Paula finalizó con un golpe suave donde se quedo completamente sola. El equipo en general jugó muy bien pero tuvo errores en las contras que hicieron que el resultado fuera 6-2. Tuvimos también ocasiones de gol.Hay que seguir trabajando esos errores y mejorarlos para los próximos partidos.