C.D. At. Aspe “B” 5 – 0 C.F. Ciudad Alcoy

Empezó el Cadete/Infantil Valenta de Carla Vicedo la primera parte mal con un gol en el segundo 40, el equipo se desmotivó y no jugó nada bien, no salían las cosas. Tuvimos pocas oportunidades en la primera parte. Nos fuimos al descanso con un 2-0.
En el descanso comentamos los fallos y las jugadoras salieron más motivadas. Por desgracia en el minuto 48 por un mal entendido del árbitro expulsó a una de nuestras jugadoras, en teoría por haber insultado a una jugadora pero no fue así. En ningún momento la jugadora insultó a nadie. El árbitro nos exigió que cambiáramos a nuestra jugadora y tendría consecuencias.
Finalmente nos opusimos y el árbitro expulsó a la jugadora. Con una jugadora menos en el campo el partido se volvió más en contra y nos encajaron 3 goles.
Seguiremos trabajando para que las sensaciones sean otras.