C.D. Albaidense “B” 0 – 7 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Raúl, Niko, Adria, Coleman, Erik, Caicedo, José Carlos y Diego.También jugaron: Ximo, Martí, Omar y Enzo.

Partido correspondiente a la décimo sexta jornada de liga para el Benjamín “B” de Pablo Crespo.La visita era a Albaida, para medirnos a un C.D. Albaidense “B” que en estas segundas vueltas es un equipo muy complicado de batir. Los nuestros sabiendo todo esto pisaban el césped con ganas de que de superar al rival y no complicarse la vida. El C.D. Albaidense “B” buscaba pillar la espalda a los nuestros, pero con los nuestros bien colocado y con ganas de jugar, llegaron los primeros robos y las primeras ocasiones. En el minuto 7 José Carlos abría el marcador y cuatro minutos más tarde volvía a marcar para poner el 0-2, ya en el último minuto de la primera parte un despeje del portero le caía al más atento de la clase y Enzo anotaba el 0-3 para irnos al descanso. El equipo salía con ventaja al segundo tiempo y empezaba asociarse mucho. Tal es así que a los 4 minutos de la reanudación José Carlos ponía el 0-4 y se anotaba otro Hattrick. El partido se rompía y los nuestros estaban muy cómodos y jugando colectivamente, en el 32 le llegaba a la frontal un balón a Omar que lo mandaba a la red y dos minutos más tarde Erik tras un centro desde la banda remataba el 0-6, pero el partido lo cerraría Ximo de disparo desde la frontal tras otra jugada colectiva.Final del partido donde los nuestros siguieron creciendo y trabajando mucho en lo colectivo.Un paso más y una recompensa más al trabajo de nuestro Benjamín “B”.