Beniganim 1 – 2 C.F. Ciudad Alcoy

ALINEACIÓN: Marc, lain, Iván, Yerik, Sergio, Pablo, Kike y Alejandro.TAMBIÉN JUGARON: Jairo, Eric, Ignasi, Nico, Iker y Briam.

Victoria a domicilio del Alevín “B” de Diego Jiménez en casa a del beniganim muy trabajada donde todo se ponía en contra al minuto 2 en una gran jugada del equipo rival que acaba en gol de un fuerte disparo desde fuera del área, nos cuesta entrar en el partido por la gran colocación y presión del beniganim pero poco a poco vamos ganando la posesión del balón pero no conseguimos marcar hasta el minuto 20 de la segunda parte llega el empate en una contra llevada por Pablo que pasa a Alejandro y solo delante el portero marca y ya en el descuento una falta que tira Pablo llega el 1 a 2 y la alegría para los nuestros.Enorme trabajo de los chicos, sobre todos de los que han jugado menos minutos y han animado y han salido a tope los minutos que han jugado.