U.Benetúser-Fabara C.F. “A” 6 – 0 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Neus, Abril Giner, Sara Martínez, Sara Pedraza, Laura Payá, Mariela, Claudia, Ariadna, Alba, Carla y Paula.También jugaron: Berta, María y Abril Romá.

La primera parte un poco difícil para el Cadete Valenta de Carla Vicedo, el equipo estaba desordenado y las jugadoras iban perdidas.

Un error en defensa con una contra hizo el 1-0. Al final de la primera parte encajamos otro gol por error de la defensa. La segunda parte mucho mejor, el equipo atacó fácilmente y tuvimos varias ocasiones de gol que terminaron yéndose fuera.

La portera se lesiono tras un golpe en la cabeza y tuvo que ser sustituida.

Aguantamos la segunda parte muy bien pero a falta de 5 minutos nos encajaron 4 goles muy fáciles contando con que no teníamos a la portera.

El equipo se descolocó y acabamos 6-0.Dar la enhorabuena al equipo por su compromiso, seguimos trabajando…