Atzeneta U.E. «A» 5 – 3 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Rubén, Ángel,Sergi Verdú,Saúl, Joaô, Juan, Carlos, Joan, Sergi, Mateo,Dan.También jugaron: Mauro,Andreu y Javi.

El partido se esperaba hoy complicado debido a las bajas que se tenía en el equipo,así y todo se empezó muy bien,jugando con criterio e intensidad,el portero rival cometió dos fallos casi consecutivos y que aprovechamos para adelantarnos ganando 2 a 0 en el minuto 15,los chavales siguieron bien plantados en el campo,pero hubo un momento de dudas en defensa que el Atzeneta sabe aprovechar para venirse arriba y empatar el partido en poco tiempo,más tarde otro fallo nuestro les permite adelantarse en el marcador,parecía que era el día de cometer errores, y pagar por ellos, con un 3 a 2 nos fuimos al descanso.En la segunda parte el equipo sale muy bien y motivado,cuando parecía que iba a llegar el empate un nuevo fallo por falta de entendimiento en defensa hace que el rival meta el cuarto gol, nuestros chavales siguieron luchando y consiguieron el 4-3, y cuando mejor estábamos, una falta al borde del área el Atzeneta la aprovecha y consigue el 5-3 definitivo.Fue una pena ya que no se pueden cometer tantos fallos defendiendo ya que si no hubiese sido por los fallos tal como se jugó el resultado podría haber sido otro,ya que se pierde más por los fallos que por buen juego del rival.Las cuatro bajas por COVID que sufrió el equipo, han mermado las condiciones del equipo,ya que son jugadores claves para el bloque.Solo nos queda seguir trabajando y no repetir estos errores ya que aún hay opciones de ascenso si se ganan los tres partidos que quedan.Los autores de los goles fueron:Carlos,Mateo y Juan.