At. San Blas “B” 2 – 8 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Jordi, Nicolás, Rachid, Hugo, Migue, David, Pablo, Victor, Adam, Aitor, y Borja.También jugaron: Jose, Javi, Ruben, e Iván.

Muy buenas sensaciones del Juvenil “A” de Chentl, que arrancó con una contundente victoria contra el At. San Blas de Alicante.El partido empezó con el nerviosismo normal de inicio de temporada y la falta de ritmo de competición, lo cual provocó el despiste y desajuste en defensa de los nuestros lo cual supo aprovechar el equipo local con 2 goles en los primeros 20 minutos. Así y todo, la personalidad y carisma del equipo hizo que no se perdiese la cara al partido y se fueron generando innumerables ocasiones que se fueron materializando y ya en el descanso se controlaba el partido con un 2-4. La segunda mitad fue un monólogo de ocasiones, e incluso con el 2-8 final el marcador parecía corto después de ver el despliegue ofensivo de este equipo.En definitiva, satisfecho por el trabajo del equipo y por su compromiso. Una primera victoria que no solo da 3 puntos, sino que da también confianza y se empieza a afianzar y consolidar el bloque como EQUIPO, que quizás es lo más importante a estas alturas.