At. Salesiano «A» 3 – 1 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Alejandro, Ainhoa, Rubén, Víctor F., Hugo Gilabert, Iker B., Iván, Yassin, Salomón, Raúl y Aitor.También jugaron: Pablo, Álvaro, Hugo Guillem, Nicolás, Víctor S. y Jairo.

Derrota de nuestro Infantil Local tras plantarle cara a uno de los líderes de la competición y complicarles mucho la vida.El equipo salía con las ideas muy claras, y así lo hizo saber durante todo el partido. En el minuto 11, Iván conseguía adelantarnos en el marcador. El equipo seguía intenso sin balón, y sin presión por tener la posesión. En la segunda mitad, tras un error en salida de balón, fruto de la filosofía del equipo, hacía que el rival anotase el empate. Dos minutos después, el mismo jugador rival ponía el 2-1 tras un cabezazo apoyándose en nuestro portero, el cuál no sancionó el árbitro. Con el equipo atacando y creyendo en la remontada, el Salesiano anotaba el tercero, poniendo el resultado final. A pesar de la derrota, seguimos plasmando la idea del equipo en todo momento, tanto en los buenos como en los malos.Esta semana, después de haber hecho uno de los mejores partidos de la temporada, nos toca perder, pero hemos hecho lo más importante: COMPETIR.