At. Salesià 0 – 6 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación titular: Cesc, Marc Enguix, Saad, Marc Sánchez, Victor, Hugo, Nacor y Pau.Suplentes: Bilal, Carmen y Diego Benito.

Un partido donde en la primera parte el Alevín Local “A” de Paco ha salido con un planteamiento muy serio y sabiendo a lo que queríamos jugar, el rival ha colocado una defensa fuerte en el centro del área cubriendo mucho a nuestro delantero centro, hemos tenido que optar por abrir el juego y meter balones desde los extremos. Nuestro primer gol ha llegado en una mal bloqueo del portero que ha quedado suelto en el área y lo hemos materializado, a pesar de este ligero error, dicho portero ha realizado muy buenas paradas y nuestro equipo le ha hecho saber que no debe sentirse mal ya que es un gran portero (una actitud muy bonita hacia el rival). La primera parte ha acabado 3-0 a favor. Hemos seguido atacando en la segunda parte para así no sufrir las salidas de los rivales, y gracias a esa presión hemos metido tres goles más, y con un resultado holgado hemos rebajado la presión para dejar más salida al rival. Un partido muy completo de todo el equipo y dónde lo más destacable es la actitud hacia el rival y el ánimo y apoyo constante a sus propios compañeros.Felicitar a todo el equipo por el gran partido y en especial la actitud demostrada.Seguimos creciendo!!