Aspe U.D “C” 1 – 2 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Rafa, Pau, Iván, Dani, Bernat, Izan, Miquel, Jordi, Hugo Perez, , R Crespo y Xavi.También jugaron: Ian, Pablo, Eric, Romero, Aitor y Mamadou.

Jornada 25 para el Infantil “D” de Paco García y Adrián Vicens.Primera parte en la cual nos faltó intensidad y nos vimos superados por el rival, pero dos grandes lanzamientos desde fuera del área de Miquel nos adelantaron en el marcador. Con 0-2 nos íbamos al descanso.En la segunda parte el rival conseguía recortar distancias pero a partir de ahí, mejoramos en la intensidad y presión y controlamos mejor el partido, teniendo ocasiones para ampliar el marcador. Dar la enhorabuena al equipo por el esfuerzo y la garra ante un rival muy complicado.