C.F. Ciudad Alcoy 3 – 0 Torrevieja C.F. “A”

Alineación: Carles, Arnau, Adam, Pablo, Mauro, Ferran, Pau, Jordi, Aarón, Hugo Pérez y Hugo Sánchez.También jugaron: Kilian, Adrián, Cristian, Jaume y Perfecto.

Partido peligroso el que jugaba nuestro Infantil “A” de Pablo Crespo frente al Torrevieja C.F “A”.Los nuestros sabían que solo nos valía la victoria, comenzaban el partido con muchos nervios, eso se traducía en imprecisiones en los pases y en las decisiones que tomaban. Tras un primer acercamiento del Torrevieja “A” que acababa en córner, llegaba un balón en profundidad que Jordi mandaba a la red, pero era anulado por fuera de juego, pero a la segunda fue la vencida y en una jugada combinada por la banda izquierda esta vez sí, Jordi manda el balón a la red para poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso, con poco más que destacar.Tras iniciar la segunda parte nuestro Infantil “A” parecía que estaba mejor y más cómodo en el terreno de juego, eso daba lugar a jugar la mayor parte de la segunda parte en campo contrario, las llegadas iban llegando y en varias ocasiones se puedo hacer el segundo. Fue a falta de nueve minutos cuando un centro desde la banda derecha lo remataba Pau para hacer el 2-0. Para cerrar el partido Hugo Sánchez de disparo desde el borde del área ponía 3-0 definitivo.Partido de altibajos, donde el resultado nos acompañó y seguimos creyendo.