C.F.Ciudad Alcoy 2 – 2 C.D. Vedruna Carmelitas

Alineación: Balaguer, Pablo, Pau, Helio, Jose, Eric, Aguilera, Alejandro, Aaron e Iker.También jugaron: Adam, Victor, Frances y Sergi.

Partido complicado para nuestro equipo Cadete Local “B” de Teo, contra el C.D.Vedruna.Primera parte muy iguala por parte de los 2 equipos con ocasion algo mas claras para el equipo contrario. Buenas actuaciones en defensa y por parte del nuestro portero mantenemos el resultado igualado. En minuto 33 tras saque de esquina nos adelantamos en el resultado con gol de Aaron. 2 minutos mas tarde tras falta directa muy bien ejecutada por patre de Pau Guillem marcamos el 2:0. En minuto 39 tras un saque de esquina, Vedruna consiguen acortar distancia, asi termina la primera parte 2:1.En la segunda parte Vedruna salieron algo mas enchufados y eso casi no cuesta el empate en varias ocasiones, gracias a un palo y varias paradas del portero consiguimos mantener el resultado 2:1. En el min.25 de la segunda parte tras un fallo nuestro a linia de gol nos hacen una contra rapida y marcan el 2:2 tras una vaselina por encima de nuestro portero.