C.F. Ciudad Alcoy 6 Muro C.F. 1

Primer partido de la nueva temporada para el Benjamín “B” de Pablo Crespo.
La primera jornada nos deparaba un derbi, la visita de nuestros vecinos del Muro CF. El partido comenzaba con las dudas de los derbis, pero pronto en el min 7 Erik Gisbert de vaselina adelantaba a los nuestros. La primera parte acabaría con 1-0 y con el Muro CF llegando más que nosotros.
La segunda parte arrancaba con el Muro CF buscando el premio del gol, que llegaría en un remate inapelable en el primer palo tras el saque de un córner. En la siguiente jugada el Muro CF estuvo cerca de adelantarse con un disparo lateral, pero a partir de esa jugada los nuestros comenzaron a encontrarse y recordaban el juego al que nos tienen acostumbrados. Fruto de una primera presión bien ejecutada José Carlos Mora ponía el 2-1 y en la siguiente jugada asistía Erik Gisbert que de volea ponía el 3-1. Con el equipo ahora si, desplegando buen juego en los últimos diez minutos llegaría la sentencia con los goles de Marc Casado el 4-1, Niko Requena el 5-1 y el definitivo 6-1 lo anotaba Adria Negre en su debut oficial.
Nueva temporada e ilusiones renovadas para seguir trabajando y creciendo.